OMOGENEIZZATI DI FAGIOLI CANNELLINI

150 gr di fagioli cannellini secchi
Qualche foglia di alloro
1 carota
Brodo vegetale

Lasciate i fagioli in ammollo per qualche ora. Cuoceteli in acqua con l alloro e la carota a pezzetti. Scolate e passate nel passaverdure aggiungendo brodo se serve.

Data la quantità potete conservare in barattolini di vetro e congelare e scaldare a bagnomaria

OMOGENEIZZATO DI PESCE

 

80 gr Merluzzo/platessa /nasello /sogliola sfilettati
Una pentola per la cottura a vapore
Frullatore /passaverdure
Verdure di stagione
Brodo vegetale

Lavate e tagliate le verdure e cuocetele al vapore quando sono quasi pronte aggiungete il pesce che necessita di una cottura minore. Frullate aiutandovi con del brodo vegetale per raggiungere la consistenza desiderata. Potete conservarli in barattolini di vetro e in congelatore di vetro e congelare e scaldare a bagnomaria.

OMOGENEIZZATO ALLA PRUGNA

 

1 prugna grande
1 spicchio di mela
2 cucchiai di acqua

lavate e tagliate la frutta a pezzetti e mettetela in un pentolino con due cucchiai di acqua ,cuocete per circa 7/8 minuti e fatene una purea .fate raffreddare prima di servire.

Ingredienti Sostitutivi: nessuno

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