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CIAMBELLINE ALLO YOGURT


130 gr di farina 0 125 gr di farina manitoba 1 uovo 1 yogurt bianco intero (125 gr) 40 ml di olio di semi 40 gr di zucchero 5 gr di lievito secco o circa 20 gr di lievito fresco Buccia grattugiata di un limone 30 ml di latte


Sciogliete il lievito nel latte leggermente tiepido.in una ciotola mettete le farine l olio lo zucchero il latte con il lievito lo yogurt e la buccia di limone e l uovo.impastate fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo.formate un panetto e coprite con un panno e lasciate lievitare .dovrà triplicare il volume. ( circa 2 ore , 2 ore e mezzo) Trascorso il tempo necessario stendere l'impasto con un mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato. Deve essere alto circa 2 cm.ricavate dei cerchi con un bicchiere e praticate un foro al centro.disponetele sulla teglia con carta forno e lasciate lievitare altri 40 minuti. Quando saranno raddoppiate bagnate leggermente la superficie con un goccio di latte e cuocete a forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 min. Una volta pronto spolverate con zucchero a velo




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