• Facebook Prima Pappa
  • Instagram Prima Pappa
  • Luca Di Giammatteo

COOKIES E LATTE DI RISO

Per 20 biscotti circa


250 gr di farina 00 80 gr di zucchero 60 ml di olio di semi di mais 75 ml di acqua tiepida 6 gr di lievito per dolci 10 gr di cacao Gocce di cioccolato fondente ,3 cucchiai circa


Preparazione

Unite il cacao e il lievito alla farina e mescolate, Sciogliete lo zucchero nell’ acqua, poi unite lentamente alla farina, mescolando energicamente. Unite anche l’olio e impastate velocemente. alla fine aggiungete le gocce di cioccolato.Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per circa un ora. Trascorso il tempo, stendete l’impasto con il mattarello allo spessore di 3-4 mm, mettendolo in mezzo a due fogli di carta forno, che vi aiuteranno molto a stenderlo perchè l’impasto risulterà un po’ appiccicoso ( se serve aggiungete una spolverata di farina ). Ricavate i biscotti con un coppa pasta piccolo o una tazzina da caffè e metteteli in una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180 per 15/18 minuti, il tempo può variare in base al tipo di forno.

0 visualizzazioni

© 2019 Prima Pappa di Di Giammatteo Luca | tuaprimapappa@pec.it | P.IVA 02052030679