- Luca Di Giammatteo
PASSATO DI VERDURA E LEGUMI CON RISO
Ingredienti
30 gr di zucca 50 gr di cavolfiore 50 gr di broccoli 1/2 costa di sedano 20 gr di legumi a scelta ,lenticchie,piselli ecc 2 cucchiai di riso olio evo
Lavate pulite e tagliate le verdure a pezzi piccoli, sciacquate i legumi sotto l' acqua corrente e versate tutti gli ingredienti in una pentola coprendo con acqua, fate cuocere a fuoco medio per 25/30 minuti. Utilizzate un passa verdure per farne una crema, a parte cuocete il riso in acqua o brodo vegetale e unitelo al passato aggiungendo un filo di olio a crudo. Se preferite potete cuocere il riso direttamente insieme alle verdure tenendo conto del tempo di cottura riportato sulla confezione oppure sostituire con crema di riso.
Ingredienti Sostitutivi: verdure di stagione,crema di riso,orzo,farro,miglio
Età: 6-8 Mesi in poi
Stagionalità: Estate, Autunno, Inverno, Primavera
Consumabile: Subito Scopo/Utilità: Gluten Free
Conservazione: Solo Fresca
Adatta per Auto- Svezzamento: SI
Porzioni: 1
Minuti di Preparazione: 35