• Luca Di Giammatteo

PASSATO DI VERDURA E LEGUMI CON RISO

Ingredienti

30 gr di zucca 50 gr di cavolfiore 50 gr di broccoli 1/2 costa di sedano 20 gr di legumi a scelta ,lenticchie,piselli ecc 2 cucchiai di riso olio evo

Lavate pulite e tagliate le verdure a pezzi piccoli, sciacquate i legumi sotto l' acqua corrente e versate tutti gli ingredienti in una pentola coprendo con acqua, fate cuocere a fuoco medio per 25/30 minuti. Utilizzate un passa verdure per farne una crema, a parte cuocete il riso in acqua o brodo vegetale e unitelo al passato aggiungendo un filo di olio a crudo. Se preferite potete cuocere il riso direttamente insieme alle verdure tenendo conto del tempo di cottura riportato sulla confezione oppure sostituire con crema di riso.


Ingredienti Sostitutivi: verdure di stagione,crema di riso,orzo,farro,miglio

Età: 6-8 Mesi in poi

Stagionalità: Estate, Autunno, Inverno, Primavera

Consumabile: Subito Scopo/Utilità: Gluten Free

Conservazione: Solo Fresca

Adatta per Auto- Svezzamento: SI

Porzioni: 1

Minuti di Preparazione: 35

377 visualizzazioni

© 2019 Prima Pappa di Di Giammatteo Luca | tuaprimapappa@pec.it | P.IVA 02052030679

  • Facebook Prima Pappa
  • Instagram Prima Pappa