• Facebook Prima Pappa
  • Instagram Prima Pappa
  • Luca Di Giammatteo

POLPETTE DI MERLUZZO

Per 10 polpette

200 gr di merluzzo 2 patate piccole aglio a piacere 2/3 cucchiai di pan grattato

prezzemolo

brodo vegetale o acqua

olio evo


sbucciate e tagliate le patate e cuocetele in acqua o a vapore, assicuratevi che il pesce sia privo di lisce e tagliatelo a pezzi.in un mixer mettete tutti gli ingredienti,patate cotte e il pesce merluzzo a crudo prezzemolo aglio e pangrattato e tritate fino ad avere un impasto omogeneo.formate le polpettine ,mettetele in pentola con del brodo vegetale qualche pomodoro (facoltativo) aglio e un filo di olio e cuocete 5 min per lato. potete anche cuocerle in forno a 180 gradi per 12/15 min.

0 visualizzazioni

© 2019 Prima Pappa di Di Giammatteo Luca | tuaprimapappa@pec.it | P.IVA 02052030679