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  • Luca Di Giammatteo

RAGU FACILE E VELOCE

150 gr di macinato di vitello sceltissimo 300 gr di pelati San Marzano 1 spicchio di cipolla 1 carota piccola Olio evo Brodo vegetale Basilico Tritate la carota e la cipolla il più finemente possibile mettete in una casseruola e aggiungete il macinato e un mestolo di brodo e iniziate la cottura a fuoco lento.quando la carne è quasi pronta aggiungete il pomodoro e un altro mestolo di brodo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere un filo di olio e basilico fresco. Potete conservare il ragù in barattolini di vetro o contenitori mono porzione e congelarlo

Ingredienti Sostitutivi: nessuno

Età: 6-8 Mesi in poi

Stagionalità: Estate

Consumabile: Subito

Conservazione: Solo Fresca

Adatta per Auto- Svezzamento: SI

Porzioni: 4

Minuti di Preparazione: 30

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