• Facebook Prima Pappa
  • Instagram Prima Pappa
  • Luca Di Giammatteo

UOVA COLORATE

Per il giallo: Curcuma per un colore intenso Zafferano per un colore più delicato

Per il rosa : Barbabietola

Per il celeste /blu: Cavolo viola

Mettete le uova in acqua fredda e fate cuocere 8 minuti da quando inizia a bollire. Raffreddate sotto acqua corrente e rimuovete il guscio. In una pentola fate bollire la barbabietola e in un altra il cavolo tagliato a striscioline, una volta pronto versate l acqua di cottura separatamente in due recipienti ,in un terzo recipiente mettete acqua e un cucchiaio grande di curcuma e mescolate bene. Mettete un uovo in ogni contenitore e lasciatelo almeno per un ora. Più tempo lo lasciate e più il colore sarà intenso.

Ingredienti Sostitutivi: nessuno

Età: 10-12 Mesi in poi


Stagionalità: Pasqua


Consumabile: Subito

Conservazione: Solo Fresca

Adatta per Auto- Svezzamento: SI

Porzioni: 4


Minuti di Preparazione: 10

0 visualizzazioni

© 2019 Prima Pappa di Di Giammatteo Luca | tuaprimapappa@pec.it | P.IVA 02052030679