• Facebook Prima Pappa
  • Instagram Prima Pappa
  • Luca Di Giammatteo

VELLUTATA DI CECI AL POMODORO

Ingredienti

20 gr di ceci secchi 1 pomodoro maturo 2 patate medie cipolla ( facoltativa) brodo vegetale 2 cucchiai di passato di verdura olio evo


Preparazione Lasciate i ceci in ammollo per un giorno cambiando spesso l' acqua e cuoceteli. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli, in un pentolino mettete un filo filo di olio la cipolla tritata la patata e un mestolo di brodo e iniziate la cottura. Prendete il pomodoro e incidetelo con un coltello sulla parte superiore e immergetelo qualche secondo in acqua bollente e togliete la pelle, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo alla patata e proseguite la cottura, alla fine aggiungete i ceci e fate insaporire qualche minuto. Passate nel passa verdure e servite con un filo di olio a crudo.

Ingredienti Sostitutivi: lenticchie, fagioli


La ricetta giusta per tuo figlio sempre a portata di mano?

Visita la nostra APP - PRIMAPAPPA



206 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

© 2019 Prima Pappa di Di Giammatteo Luca | tuaprimapappa@pec.it | P.IVA 02052030679