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ZUPPA DI LENTICCHIE

 

30 gr di lenticchie secche
100 gr di zucca
80 gr di patate
porro
olio evo

Cuocete in acqua le lenticchie per una decina di minuti,pulite la zucca e la patata e tagliatela a dadini ,tritate il porro e versate tutto in pentola e coprite con acqua .cuocete a fuoco dolce per circa 15 minuti. scolate le lenticchie e aggiungetele alla zucca, aggiungete acqua se serve e proseguite la cottura per altri 10/15 minuti,a crudo un filo di olio.

RISO ALLA ZUCCA

 

40 g di riso baby
50 g di zucca
scalogno
1 cucchiaio di robiola
olio evo
brodo vegetale

Cuocete la zucca a vapore e fatene una purea,tritate lo scalogno e fatelo ammorbidire con un po di brodo a fuoco basso,aggiungete il riso e coprite con il brodo,basteranno una decina di minuti di cottura. aggiungete la zucca e la robiola e mescolate bene e servite con olio a crudo.

FLAN DI ASPARAGI

 

300 g di asparagi verdi
1 cipolla bianca
3 cucchiai di latte
3 uova intere
pangrattato

olio evo

Pulite bene gli asparagi e cuoceteli in padella con la cipolla tritata finemente ,olio e un pochino di acqua .mettete gli asparagi in un mixer scolati,aggiungete il latte e le uova e frullate fino ad avere una crema liscia.Se il composto è troppo liquido, potete addensarlo con del pan grattato.versate il composto in stampini di alluminio o silicone precedentemente imburrati e cosparsi di pangrattato e cuocete in forno caldo a 200 °C a bagnomaria per circa 30 minuti.

Una volta pronti (fate sempre la prova dello stecchino: uno stecchino infilato nel centro del flan dovrà uscire perfettamente pulito) lasciate li intiepidire prima di sformarli e servirli.

CREMA DI PATATE E AVOCADO

 

2 patate medie
1 cucchiaio grande di formaggio fresco a scelta
1/2 avocado maturo
brodo vegetale
olio evo

lavate e tagliate le patate e cuocetele a vapore ,passatele nello schiacciapatate ancora calde ,in un contenitore mettete la polpa di mezzo avocado e il formaggio e un filo di olio e frullate fino ad ottenere una crema . unitela alle patate e aggiungete qualche cucchiaio di brodo fino ad ottenere una consistenza non troppo densa ,è perfetto da consumare tiepido

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