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MEDAGLIONI DI PATATE E RICOTTA

 

per 4 persone
500 gr di patate
100 gr di ricotta vaccina piuttosto asciutta
pan grattato
1 pizzico di noce moscata
olio evo
lavate sbucciate e tagliate a pezzi le patate e cuocete a vapore o se preferite in acqua ,ancora bollenti schiacciatele ,fate raffreddare e mettete circa 30 minuti in frigorifero. aggiungete alle patate la ricotta e un pizzico di noce moscata e mescolate bene . formate delle palline e schiacciatele col palmo della mano ,passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia con carta forno con un filo di olio e cuocete in forno gia caldo a 200 gradi per 18/20 minuti

MINI BURGER DI SALMONE

 

120 gr di salmone
Erba cipollina
Semi di sesamo
Farina integrale
1 pizzico di curcuma
Prezzemolo

Pulite il salmone dalle eventuali lische e dalla pelle e tritatelo in un mixer con l erba cipollina la curcuma e il prezzemolo. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di semi di sesamo girate e formate i burger. Una volta pronto passateli leggermente nella farina e cuocete in padella antiaderente pochi minuti per lato. Potete servire accompagnandoli con una salsa allo yogurt

BOCCONCINI DI MANZO CON PATATE

 

300 gr di controfiletto
4 patate medie
2 carote
1 costa di sedano
172 CIPOLLA
2 cucchiai di passata o 1 pomodoro fresco
olio evo
brodo vegetale

Lavate le verdure. Spuntate e raschiate le carote, pelate le patate e togliete i filamenti di sedano. Tagliate tutte le verdure a pezzi di 2-3 centimetri.tritate la cipolla ,mettete in una casseruola con un filo di olio e un mestolo di brodo e lasciate cuocere le verdure una ventina di minuti .nel frattempo tagliate la carne a pezzi piccoli ,aggiungete alle verdure ,mettete il pomodoro e coprite con il brodo e proseguite la cottura per altri 20 minuti

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